И Он нам принес весть Небесную

    Однажды  по  возмущению
    Толпа  разъяренная,  злая
    Распяла  Мессию ;  с  прощением
    Смотрел  Он  на  них,  умирая,

          Он  знал,  что  они  не  ведают
          Того,  что  так  злы  их  дела,
          И  помнил : в  страданьи  победа  есть,
          И  участь  была  решена,

    И  Он  заплатил  Жизнь  безгрешную,
    За  наши  грехи  быв  распятым,
    И  Он  нам  принес  весть  Небесную,
    За  наши  грехи  стал  Расплатой,

           И  плоть  в  ожиданьи  спасения
           Томится  под  гнетом  грехов,
           Но  Чудо  дано  Воскресения,
           Ту  смерть  побеждает  Любовь,

    И  это  дорога  к  познанию,
    Познанию  святости  Божьей,
    Предела  нет  Божьему  знанию,
    Иисус ! Ты  все  ближе,  дороже !


           15  января  2014  года 


Рецензии