Конец лета

Проходит лето, дни стали короче,
С утра туманы,небо холодней,
И в августе длиннее будут ночи,
И к осени заря уже бледней.

И вот уже не слышно птичьих трелей,
К земле теперь стремится желтый лист,
В саду лишь астры пурпуром пестрели,
Газон петуний все еще душист.

О нем мечтали - пролетело птицей,
С тобой мы повзрослели в это лето,
Ушло оно и к нам не возвратится,
Не купим мы уже в него билета.


Рецензии