К сожаленью, ДР?

Непритязательно, серьезно,
вступая в хоровод причин,
стремится радостно и слёзно
день, что для всех всегда один.

Звонков тогда пойдет всевластье,
по электронке – писем тьма,
все вроде бы желают счастья
на почве здравого ума…
22.08.2019


Рецензии