Грусть...

Я уезжаю и не потому что я слепа..
и не потому что ты совсем меня достал.
а потому что , я устала от вранья
Я знаю всё.. что ты не досказал.
Я не вернусь. Теперь весь путь закрыт
и Пусть моё решение покажется ошибкой
Но я решила изменить весь этот быт
И я устала от ничтожных твоих пыток.
Насильно не полюбишь.. ты пойми..
И я не виновата даже в этом..
Я ведь пыталась.. но если нет любви..
её ты не найдёшь не под каким там светом..
Прости меня, но всё же не смогла..
Я полюбить тебя, и боль твою я знаю
Как тяжело тебе ...провожать меня туда..
куда я безралично с твоим сердцем уезжаю..
Я отдаю тебе его обратно.. и прости..
прости за боль твою.. за слёзы.. и ненастья..
но я ушла.. ты просто отпусти
Тогда найдёшь ты своё счастье.
Я больше не вернусь. Уверенна я точно.
Дороги просто больше нет назад.
И пусть за твои слёзы, этой ночью..
Я попаду в горящий болью ад.
Но Я уехала.. Я правда не вернусь..
Прошу тебя.. меня пойми..
Я не смогла...Меня сломала грусть..
Я не смогу прожить с тобою без любви.
И Я ушла навсегда. Я правда не вернусь
Меня с тобою связывает, только слово " Грусть"


Рецензии