Четверостишия - о семейной жизни 3

Болезни, как и деньги, чтоб вы знали,
Должны быть общие у близких у людей.
Вы потому с женой своей расстались,
Что не сошлись диагнозами с ней!

*

А если жене изменил во сне,
Это считается, или нет?

*

Чтоб загладить вину в ход пускают мужчины
Цветы, подарки и лесть.
И если муж подарил цветы без причины,
То причина наверное есть. . . .

*

Мужчины всегда в любовь лишь играют,
И, не стесняясь ничуть,
Через женское сердце они пролагают
К её холодильнику путь.


Рецензии