Возможно так было

Возможно так было
Возможно и нет,
Я сказку сложила -
И вот он - сюжет.

Жила-была Я,
Мечтала, хотела,
По жизни как будто
Ракета летела.

Великие горы ждали
Меня,
И я к ним спешила -
Мой смысл Бытия.

Взаимное чувство -
Друг другу нужны,
Лавиной восторга
Мы скреплены.

И я как скала,
И сила во мне,
Волшебная сказка
Там на горе.

Там сказка живет,-
Восемь тысяч  вверху,
Волшебное царство,-
Я верю в мечту!

Серое в синие,
В розовину,
Дальше  бездонность
И золота круг-
Канчинджанга
В  туманы уходит…

Лишь на рассвете,
Открылась она -
И вдруг на ладони:
Царство Добра !




Канчинджанга - вторая по высоте гора в Гималаях. - 8588 м.


Рецензии