Интернет umberto eco edition

18+

Лидер извращенцев по кличке "Президент".
Половые губы плюс детский Интернет...
Связисты детям радостно доступ раздают
В Интернет, к растлителям, где педы их ждут.

Лишь провайдер знает, где ребёнок твой.
Смартфон с геолокацией придумал "голубой".
Учителя безрадостно смотрят на людей:
Паразиты с рацией растут вместо детей.

В школах, на уроках, учебников уж нет:
Онлайн доступны книги за плату из монет.
Премьер подсуетился, в сети границы стер:
За безопасный поиск в ответе сутенер.

В сетках социальных зависают дети.
Находит лишь рекламу поиск в Интернете.
Теперь в Ютьюбе смотрят любимый сериал.
Кто платит абонентскую, как наркоман попал.

Трясёт своими яйцами директор "МТС"
И абоненты чувствуют космический прогресс:
Здесь половина крадена, за остальное - взнос,
А коль не платишь, гадина, то пустят под откос.

Ребрендинг педофильский их гомосячья воля
Един уклад лесбийский, да отморозков доля.
Врачи в белых халатах друг друга опускают:
Кто болен чем, лишь плаха, да база данных знают.

С мандатами путаны ведут ночной дозор,
А на посту охраны сопит порноактер.
Сношаясь, серп и молот, в красном октябре,
Шахерезады сказки внушают детворе.

Здесь всё дороже стоит каждый разговор.
Из жёлтой прессы новости, выстрелом в упор,
Преподнесет читателям продажный журналист.
На депутатов выборы идёт неофашист.

Здесь все почти как в жизни, а не наоборот.
Маршрута ФСБшник в свой офис не найдет.
Юристы-пе****сты тут на клиентов клали,
А зэки на работу ездят на "Феррари".

Власть захватили психи, а Бехтерев в больнице
Психоактивным веществом пытался пролечится.
Здесь Шнуров собирает громадный стадион.
И атомный отправили, в Америку, гандон.

В плену дезинформации находится страна.
Возможно, русской нации объявлена война?
В кармане почти каждого - импортный смартфон.
И мат многоэтажный в сети со всех сторон.

Детей совсем не жалко тем, кто пилил бабло.
По венам запустили всем, и не добро, а зло.
По радио и телику транслируют изврат.
Нормальные в истерике. Кто в этом виноват?


Рецензии
Мне понравилось. Одно непонятно - что же Вы пишете стихи в басурманском интернете, а не на родной бересте ?

Павел Принц Де Монферран   22.08.2019 21:45     Заявить о нарушении
Интернет - международная сеть. Плохо в ней то, что рекламы много несмотря на платный доступ, и детишек растлевают. Я не только тут, ещё и в печатных изданиях публикуюсь.

Андрей Качура   23.08.2019 09:43   Заявить о нарушении
что же Вы используете растлевающие СМИ и технологии ?

Павел Принц Де Монферран   23.08.2019 10:16   Заявить о нарушении
Вы тоже это используете. А растление началось ещё когда меня не было, а по ТВ показывали один канал. Обьективно изменить это можно только общими усилиями.

Андрей Качура   23.08.2019 10:50   Заявить о нарушении