Молчаливая почта Бабьего лета...

-"Моня,
передайте
Яше привет!"
-"Я вас прошу...
Оно ему надо?!
Он и так с
приветом..."


Юмор из "Одноклассников"




"Письма
счастья",
как осени
эти,
Не дают на
вопросы
ответов...
Хотя,почта-
У "Бабьего
лета"...


Рецензии