Миссис Дэллоуэй сказала, что сама купит цветы

"На каждый тупик этого города
Все запасные выходы и входы знаю"

© Маша Badda Boo - Улетаю

В книгу вцепившись как в спасательный круг,
Иду сквозь толпу в час пик,
Читала про орхидеи -
И мимо несут ярко-розовые орхидеи.

А моя любовь к тебе распустилась
Таким прекрасным цветком,

Что я порой и сама
В него не могу поверить.

Лишь взглядом коснувшись
Его
На бегу.

Я была уверена, что не могу.
И лет десять спустя -
Прохожу в закрытые настежь Двери.

Это мгновение совершенно.
Потому, что мы снова
Друг в друга
Верим.


Рецензии