А облако летит над звонницей

А облако летит над звонницей,
Его никак не уловить…
Когда-нибудь всё успокоится,
И всё плохое отболит.

Переболеет, перемелется,
Простимся с жизнью мы земной.
Позёмкой заметёт, метелицей,
И обретём тогда покой.


Рецензии