Соображаю на отлично

Юрий Коренблит "Кто виноват рассудит Бог..."  (http://www.stihi.ru/2019/08/04/513)

"У нас все было хорошо. Сообразить хотели сына,
Любили, что сказать еще?"

Соображаю на отлично

Какая к черту ты подруга,
Меня ты подло предала,
Ты помнишь стол с икрой, севрюгу,
Тарелкам не было числа.

Ты помнишь венские сосиски
И как твоя вздымалась грудь,
На кубик льда налил я виски,
Шотландский скоч, не что-нибудь.

"Сообразить хотели сына"
В оргазме пламенном еще,
На стол я подал в блюдце сыра,
"У нас все было хорошо".

У нас все было идеально,
Она пошла сначала в душ,
Вернувшись, съела все банально
И о любви несла мне чушь.

Отлично я соображаю,
За трех, за двух, за одного,
Детей пока что не рожаю,
Я не могу, ну разве ртом?

Мужчины особи иные,
Не нужен им совсем оргазм,
Ремонт бы сделать им в квартире,
Сидеть с детьми от милых дам.

Она ушла, а мысль вертелась,
С соображеньем все О.К.-й,
Когда допил литрухи малость,
Что хуже женщин нет зверей!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.