не хочу

Стоп. Я не хочу начать сначала
Тебя лишь об одном я попрошу
Пойми меня и отпусти с причала
Как корабли уходят дай и мне уйти

Прошу тебя ненадо ложных слов
Ненадо лживых взглядов и объятий
Я не хочу. Сыта. Довольно. Хватит.
Открой окно, синицей полечу
Я этого ждала. Я так хочу.


Рецензии