Я встретила вчера лесную фею

Я встретила вчера лесную фею
Глаза - озера словно - у неё,
А в волосах свободы ветер веет,
В её душе соловушка поет!

Сказала фея: быть тебе счастливой!
любимой быть,не плакать,не хворать
Проснулась утром я,такое диво -
Есть у меня особенная стать!


Тебе,за это, фея,дорогая,
Пою я гимн почета и любви
Цветущий сад твоя душа лесная
И пусть поют в нем вечно соловьи!


Рецензии