Светофоры

Люблю я светофоры
когда хожу пешком
нельзя идти налево
пройду я прямиком
дойду до светофора
встану перекресток
повернул к зелёному
другу переросток
бывает он моргает
желтым стопсигналом
идти уже нельзя
ведь красный уже рядом
и столько перекрестков
но нет там светофоров
в деревенских верстах
свободно все по ходу
в городе же больше
стоит он регулятор
под любой погодой
будто бы фарватер

14*49 26012019


Рецензии