Колыбельная

"Колыбельная"   (22.08.2019г.)

*Ложись и слушай
Как то раз
Подстригся наш
дикобраз
Он от иголок отказался
И колобочком оказался!*

*Ложись и слушай
Как то раз
Тату набил
дикобраз
Он колобочком оказался
Он от иголок! отказался?!*

*Ложись и слушай
В третий раз
Ежа подставил
дикобраз
Ёж лысым тотчас оказался
Но в суд подать ёж отказался!*

*Ложись и слушай
В раз четвёртый
Нырнули в море
там ёж чёрный
Он ядовитым оказался
И интервью дать отказался!*

*Ложись и слушай
В пятый раз
Ежа надул
дикобраз
Он даже бриться отказался
Он бородатым оказался!*

*Ложись и слушай
Раз шестой
Стал в этом деле
основной
Ты засыпать щас отказался
И в месте лобном оказался!*


Рецензии