Ты в сердце...

В тот вечер было всё в тумане…
Настал час ноющей разлуки…
И дело вовсе не в обмане…
Мы просто опустили руки

И не боролись, не сражались
Но, как же больно уезжать!
Мы просто молча собирались.
Нельзя на поезд опоздать…

Теперь как птицы разлетимся
Тебе на север, мне на юг.
И скупо, холодно простимся
Любовь другую встретим, вдруг?!

Но может нам не расставаться,
Пойти наперекор судьбе?!
В душе так хочется остаться.
В объятья броситься  тебе!

И в поцелуе страстном слиться
Но, видимо не суждено…
Сердцам двоих соединиться.
Всё происходит как в кино…

А вместе с нами дождь уныло
По крышам  танец грусти пляшет.
И клён своим листком тоскливо
Во след любви  легонько машет…

В толпе любовь мы не узнали
Небрежно пробежали мимо…
И лишь расставшись осознали
Огнём пылающим гонимы.

А время не стоит, бежит
И календарь листы теряет.
Но лишь надежда нас пьянит
И верить слепо заставляет

В то, что свершится наш полёт
В мир, где нас  счастье окрылило
Ведь вечная любовь живёт
Ты в сердце…  Тебя не забыла…


Автор:Дюкарева Юлия


Рецензии
Чудесные строки любовной лирики!
Счастья Вам, Юлия!
С теплом.

Фёдор Богословский   12.05.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Фёдор! Очень тронута!

Дюкарева Юлия   12.05.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.