Какую правду может он сказать?

Какую правду может он сказать,
Когда он сам еще не знает правды?
Еще обдумать нужно, увязать...
Так что же,- и расспрашивать не надо?

Хоть как-то стимулировать процесс!..
Глядишь,- уже какой-то, а прогресс...
Немножечко осмысленнее взгляды...
Немножко ближе все-таки до правды...


Рецензии