Плакали небо и земля...

Плакали небо и земля,
Лишь я одна
Не проронила слез.
Текла вода, была зима,
Не я одна
Была так холодна.
Шёл дождь, шёл снег,
И лишь его
Не слышалось шагов.
Пол жизни я ждала его,
Прислушиваясь в такт,
И шли прохожие толпой,
Снося потоком ног.
Я шла одна по мостовой,
Заставшая врасплох
Саму себя, и мой сюжет
Повторится сто раз...
В мой адрес больше писем нет,
Надежды встретить Вас.

06.01.2005


Рецензии