ты

Ты мой рай и моё спасенье
Ты сильнее, чем земли притяженье
Ты способен меня понять и такая как есть принять.
Но сможешь ли меня приручить, дикого зверя с руки кормить..
Смогу ли к тебе придти, смогу ли не захотеть уйти?
Пока я ветер, хочу летать, дай руку попробуй меня понять.
Почувствуй свободы моей мечту
Тогда приду и уже не уйду.


Рецензии