ты моё

Ты моё небо, ты мне зачем то послан,
Только прошу, не испепели солнцем.
Буду нежной, буду какой захочешь
Только давай без фальши, играть не хочу больше.
Стань мне жизнью и наполни своим смыслом
Буду послушной, забуду свои капризы.
Буду ветром летать в твоих мыслях
Буду нужной, буду твоим miss me..


Рецензии