Новый номер журнала - 34

 Восьмой новый номер не только издан, но уже продается даже на Литрес (там книги появляются позже Амазона и Букмейта).

А также отправлена на модерацию и новая книга - часть 2 - она включает в себя 4 последних изданных  номера журнала, точнее журнального вспомогательного проекта.


Рецензии