В волшебном саду

  Ответ на стих: http://www.stihi.ru/2019/08/18/16 
  В ВОЛШЕБНОМ САДУ

Волшебный сад, он так прекрасен
Растут в нем груши, виноград
Брак с Королевой ведь опасен
Не брак, а будет просто ад.

Ведь любит Королева честность,
И не потерпит она лжи,
Ее поставил ты в известность,
Что ты с ней по большой любви.

А с ней бывают шутки плохи,
Ты только чувства обновлял,
И развлекался, ахи-охи,
Про совесть ты не вспоминал.

Жене ты в верности поклялся,
Она тебе дана Творцом,
В любви ты Королеве клялся,
Знать ты родился подлецом.

Да сад и манит, и дурманит
Гульнуть -привычка верх взяла,
Тебе не хватит оправданий,
В предательстве так много зла.
"Королева красоты"22.08.2019г


Рецензии
Еще б ты вспомнил динозавров,
Ведь 21-ый век идет.
Животные, самцы и самки...Странно.
Ведь жизнь давно ушла вперед.
Не могут быть все подлецами,
Когда жене своей верны,
Не могут быть они лжецами,
Любимей нет у них жены.
Спасибо Владимир за отзыв.

Татьяна Сурина 4   23.08.2019 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.