***

покой
а сердце колотит
слова
полни безразличия
любовь
не прощаясь уходит
душа
не прощает двуличья
гординя 
играет на чувствах
искуство
задеть за живое
постой
обними  на прощание
в глазах
Ну останься со мною...



 


Рецензии