Тебе благодарна я, Боже

    Тебе  благодарна  я,  Боже,
    За  радость  присутствья  Христа,
    С  себя  буду  взыскивать  строже,
    Чтоб  чистою  стала  душа,

         Чтоб  ей,  окрыленной  Иисусом,
         Теперь  продолжать  путь  земной,
         Уже  не  поддаться  искусу,
         Спаситель  Он  рядом  со  мной !


                15  января  2014  года


Рецензии