тронь рукой

тема дней забирает вдаль,
тронь меня рукой,
мы придумали сами свою печаль,
словно волчий вой.

а на поясе серебро блестит
и горят бока,
будешь ты или я убит,
а пока...

тронь меня рукой, шевельни веслом
по реке,
дай огня, полыхни костром,
на руке.


21/08/2019


Рецензии