Нет слов

Нет слов,не знаю как тебя просить,
Сейчас и голос мой дрожит и руки.
Прошу тебя,за всё меня простить,
И что слова все эти,точно не от скуки.

Прошу простить за жизненный мой ритм,
За всё,что вижу под своим углом.
Так мне родное сердце говорит,
И если б не оно,мы б не были вдвоем.

Нет слов,не знаю как тебе сказать,
И сердце бьётся,будто разорвётся.
Прошу тебя за всё меня прощать,
Иначе без тебя, мне только сдохнуть остаётся.

Нет слов,об этом трудно говорить,
Бумага терпит,ты читаешь.
Дай Бог и мне по жизни всё простить,
Что мне не ведома,что ты прощаешь.

Нет слов, сейчас взлететь бы,да сгореть,
От туда сверху на тебя смотреть.
И ни о чём ни капельки не пожалеть,
Лишь бы "Прости за всё" сказать успеть.


Рецензии