Кривотолки

Душу рвет мою на части,
Беспокойство меня гложет,
И кипят, бушуют страсти,
И действительность корежат.
Забытые, пропитые -
Недомолвки, кривотолки,
Засверкали, как живые,
И разбились на осколки.
Разлетелись, свист их страшен,
Леденит мое сознанье,
То слова и мысли ваши,
И мои воспоминанья.
Что ж бояться нет причины –
Позор,  хуже чем погост.
Мы же все- таки мужчины,
Значит, встанем в полный рост.


Рецензии