Порицать не смею

П О Р И Ц А Т Ь  Н Е   С М Е Ю.
     У каждого своя  судьба.

Девице, - с  коварной  душой.
Рай,  не  нужен  Бабочке  ночной.
Яд  штукатурки  с  журнальной  обложки.
Баба  Яга  на  чокнутых  ножках.

Объявила  охоту  на  секс  в  этот  вечер.
Ведьма  встаёт  на  колени  при  встрече.
Её , - доллар  приводит к  убийственной  боли.
Сутик  не  даст  пожизненной  воли.

Ты  взглядом  сама   презираешь  себя.
Стражник  твой,  убивает  тебя.
Может  в  душе,   ты  и  есть  Королева.
Плачет  ангел-хранитель,  от  беспредела.

Любовь  не  приходит   ночью  тайной.
Деревья,  -  подвалы,  пустырь.
Бабочки   мир  не  случайный.
Впрочем   ни   кем   не  любим.

В  урагане  пылкой  страсти.
Не  истовым  огнём  сердца  палишь.
Да,  вдоволь  стервой  нарезвилась.
Если  ад  дадут,  и  в  нём  ты   не  сгоришь.

Не  мне  судить  вас  строго.
Девицы  падшие,  зачем  и  почему?
Женщины  идут  своей  дорогой.
Из  приличных  семей, - и  горько  очень  поутру.

Зачем  любовь  была  украдкой.
Запретный  плод,  истомы  сладкой.
Когда  в  азарте  тихо  прошептал.
Ну  почему, тебя  я  раньше  не  встречал.

Ветер  бесстыдник  листья  срывает.
Лесной  красотой  грехи  покрывает.
Осень  пришла  и  птицы  уже  улетают.
Сила  Природы,   без  конца  и  без  края.


Рецензии
Сильная работа о долге и процветании и прозябании. С теплом.

Олег Кротов 2   22.08.2019 06:11     Заявить о нарушении