ты

Глаз твоих пьянящий омут
Говорить с тобой - был бы повод
Уходить, оставляя вопросов вал
Может я такая, какую всегда искал?
Быть твоим маем в суете февраля
Цедить тебя глотками на ощупь
Но увы, нельзя
Или может убрать преграды, разрубить канаты и сжечь мосты
Просто шепни мне своим томным на ушко: "ты.."


Рецензии