На излете веселое шумное лето...

На излете веселое шумное лето,
На излете любовь, согревавшая нас,
Понапрасну с тобой мы искали ответа,
Почему подоспел расставания час.

Как, скажи, возвратить нам минуты былые,
Когда страсть нас пьянила сильнее вина,
Словно ветры - свирепые, хлесткие, злые -
Нашу нежность навек иссушили до дна.

Все сильнее холодных ветров дуновенье,
Все сильнее от боли сжимается грудь,
Нам осталась теперь только горечь прозренья,
Что любовь никогда мы не сможем вернуть.


Рецензии