бегущая строка

Вкус вареного кофе во рту
Волю нитями на кулак намотать
Посидеть немного в бреду
И пойти вопреки и вспять
Ты ударь меня жгучая плеть
Пройдись болью, выжги огнём
Только сердце моё оставь
Не затягивай тугим ремнём
Ты не строй мне тюрьму из слов
Не томи простотой речей
Не казни походкой стальной
И слезами умытых очей
Мне бы тройку гнедых запрячь
С ветром в поле гулять и петь
Ты прости, но не надо ждать
Дай бегущей строкой лететь..


Рецензии