Ты не такой как все - ты белый..

Кричали галки, и кружило воронье,
И кто - то камень в руки взял несмело,
И этот голос из толпы..-
ТЫ НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ !!, ТЫ БЕЛЫЙ !..

Уйти б подальше, хоть на край Земли,
Ногами босыми, да по росе..
Разгоряченная толпа кричала -
Как ты посмел быть не таким как все?..

И кто - то очень быть хотел судьей,
А кто - то просто забавлялся,
Уже держа в руках булыжник
Тот, что поближе, на земле валялся

И ты оставшийся собой,
А не игравший чьи то роли
Сегодня тихо в небо упадешь..
Туда где тишина , туда где нету боли..

Открытой раной в небесах,
Взывал кровавый диск луны,
Смотрел с холодным равнодушьем
На то, пред чем мы все равны..

Немым вопросом станет тишина
К утру туман холодный тает..
О чем то о своем.. молчала..
И разбредалась волчья стая..

Кричали галки и кружилось воронье
Ты всему миру вопреки остался смелым
Ты чистотой наполнил чьи то души.
Ты не такой как все... Ты просто белый..


Рецензии