Бутылка водки

    Бутылка водки.

В каждой бутылке водки
Спрятался с рожками чёртик.
Людей приглашая выпить,
Всех  превращает в дебилов.
Выпивший удивляется:
Дети УО* рождаются...
От пива у них теряется
Возможность иметь детей..
Ваня, дружище! Ты пей!
...Пить если не перестанем,
Страной дураков вскоре станем.
Что напоследок сказать?
Легко дураком управлять!

* УО - умственно отсталые,
  с задержкой интеллектуального развития.


Рецензии