Разлука

Я без тебя,не в силах вынести разлуку..
Мне без тебя и горсть земли не надо,
А шар земной становится той горстью,
В тот миг,когда ты дышишь со мной рядом!
Когда пересекаются орбиты,
И сходятся земные полюса,
Когда твоим прекрасным,нежным взглядом,
Ласкают меня милые глаза!


Рецензии