кораблик

Где асфальтом мокрым дороги
Стелят путь для бегущих в даль
Там мои потеряешь тревоги
Там уже ничего не жаль

Там где солнце встаёт лучисто
Там где птицы поют зарю
шёпотом ветра умчится
Песнь моя - я её тебе дарю

Ты запомни мой голос звонкий
И песен нежных моих мотив
И пусти мой кораблик тонкий
По волнам твоих снов пройти


Рецензии