Актёры детства

Уходят актёры детства,
Нам память дают в наследство,
Что снова порой поможет,
Нам вспомнить о них быть может.

Плохой был век иль хороший,
Он незабываем всё же
Ведь где-то там по соседству
Запомнились фильмы детства


Рецензии