Возвращается всё

Возвращается всё... бумерангом
                назад.
Почему же теперь,
           ты отводишь свой взгляд.
Совесть,время палач,
                на висках седина.
Песнь заводит трубач,
                впереди глубина.

Первый шаг,первый снег,
             сердце в ритме стучит.
В неизвестность побег,
                телефон всё молчит.
Не сложилось опять,
                ничего не срослось.
Взять бы время,да вспять,
                может всё обошлось.

Возвращаются все...
              удивляя безумием мир.
В обнажённой красе,
               заполняя собою эфир.
Жизнь огромный театр,
               в нём играют актёры.
Бьют раскаты грозой...
                оглашая просторы.
22.08.2019г.       

          
         
   



 


Рецензии