Конец лета

Вот и кончилось лето...

И ночи уже холоднее.

Скоро листья с деревьев

Укроют всю землю ковром.

Детвора вся гурьбою

Помчится в "бейт- сефер",

Чтобы знанья "хватать"

И отправиться с миром домой.

Всем, кто хочет учиться,

Открыта дорога в учебу,

Тем, кто ленится,

Нужно трудиться сполна,

Для страны нужны кадры...

Родителям -  много терпенья,

Кто идёт к своей цели

Получит удачу сполна.


бейт - сефер   - школа

22.08.19*


Рецензии