Он смеялся над собой трагическим смехом клоуна

«Женившись,
         Я совершил ошибку!" 

Его жена, слушая это, снисходительно улыбалась.
"От меня прежнего ничего не осталось:

пропал сон, я не могу курить,
                и тем более - пить.

Я не создан для семейной жизни!
Она действует на меня губительно!" -

и он засмеялся трагическим смехом клоуна.
Мы все смеялись над ним... и его жена тоже.


Рецензии