20октября2018

А осень  шорохом  опавших  клёнов
Твой  тихо заметает след…….
И ничего в её пришествии не ново,
Ведь на земле ей много лет.

Собрались к югу журавли степенно…
А ливни плачут как навзрыд.
И обнажается  берёзка  откровенно,
Стыдливая сосна рядом,молчит.

Так  мокро  ёжится  рассвет осенний,
Что хочется его согреть….
Я твоему учусь   умению,
Любую боль принять - перетерпеть.

И с  чёрной датой принимаю осень,
И  вижу в  ней твои глаза…….
Они бездонные дождями просят:
Пусть не прольётся не одна моя слеза.
Невзорову Руслану.


Рецензии