душа

Мне бы найти то место
Где хранится души печаль
И построить там храм свободы
Чтобы с крыши увидеть даль

Чтобы расправить крылья и умчаться в заветный край
Где может быть обрету я счастье
И навек забуду слово печаль..


Рецензии