Лик океана переменчив

Лик океана переменчив -
Каждый миг он проявляет
Необузданный характер -
Велик,могуч,неистов...
Многократно изменяясь,
Надежду дарит,
Тут же отбирает,
Зовёт...
Затем,отталкивая разом,
Все разрушает,
Рассыпаясь на мельчайшие частицы
И собирает вновь....
В Уникальности своей неподражаем!!!


Рецензии