Садо - Мазо!

Перечно – сладкая  есть  радость  в  том,
Когда  одарят, а  потом  обвесят,
С  жестокой  ласковостью  высекут  хлыстом,
Петлёю  горло  нарядят, но  не  повесят.

А  как  волнителен  и  сладострастен  миг,
Когда  разлюбят, предадут… И  всё  же
В  «храм»  вожделенный, где  струит  «родник»
Пороков  наших, разрешат  быть  вхожим!


Рецензии