По разным углам

*****

Нас разводят с тобою
По разным углам
Говорят, что 
Он не для тебя.  
Все что он говорит
Это  мусор и  хлам ..
Он серьезно
Погубит тебя

И в помине  не знал  
Но о нем  говорят.  ....
А ты веришь словам этим .
Словно молитвам
Что тебе за него?
Ну спросила б сама .
А то ходишь ..
Как будто ..
По лезвию бритвы.

Жаль что  веришь
Кому то , не мне.
И в душе накопилось
Так много вранья.
Я хотел побывать 
И пожить в той стране.
Там , где я только твой ..
А ты только моя.

Я. Все также люблю
Ладно , я подожду
Может сердце твое
И услышит однажды
Я тоскую , малышь ,
Я живу как в бреду
Мысли все о тебе
Хоть поверит не каждый.

Ирбис.


Рецензии