Заря

На глубине океана
виднеются огоньки.
Разорвано тленное небо,
теперь там спокойно, плыви.

Созвездия гаснут гроздями,
нет в августе звездных ночей,
когда мы считали, мечтали,
сплетение мнимых огней.

Счастье считало секунды.
на глубине кислород?
иллюзия музыки кто ты?
вдыхая легкими лед.

За горло схватившись утянет,
на дно ту любовь ураган,
дождями небо затянет,
в печали прозрачный туман.

Небо за сутки воспрянет,
от бури останется пыль,
роса на листве не остынет,
заря в глубине наших дней.

24.02.2015


Рецензии