Прощай, август

Ярким солнцем догорал
Август на закате,
На прощанье всем сыграл
Звёздную сонату.

В ночь последнюю свою,
Щедр был  на забавы,
 Танцевал с луной вовсю
 И кричал он браво.

ближе к полночи сентябрь.
С ветерком примчался.
 Бросил лист в речную  рябь,
Быстро   править взялся.


Рецензии