Дядюшка Додж

Дядюшка "Додж".
И я дядюшка, то ж!
Пыжится, скачет..
Народ смотрит, плачет...
Чудо брутальное,
Всем виртуальное.
Девки мечтают
       в нём покататься...
Будут в желаниях
       страстно стараться.
Дядюшка "Додж",
Что же, ты, что ж?!
Лоб свой почешешь
И дальше поедешь...
 


Рецензии