Август

Август месяц парень щедрый - солнце яркое, дожди.
Был зелёным лист стал медным, нужно доставать плащи.
Август дарит много фруктов, овощей, грибов в лесу -
Чтобы в зиму без продуктов не остаться никому.
Сентябрю - мостил дорогу, звездопады открывал.
Осень подошла к порогу чтоб поспеть на карнавал.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.