***

Медленно качнётся вагон-
Ну что ж, пока –
до осени!
Поживёшь там без меня –
Моя хорошая!

Дождь в дорогу – хорошо,
К счастью!
Что ж так болит душа?
К ненастью!

Вниз скользнёт слеза-
Не спеша.
Ведь не камень же-
Душа.

Я тебя буду ждать –
Верь мне!
Не затворю за тобой –
Дверь я!


Рецензии