Noli turbare circulos meos

Есть ухоженный дом,
Есть скамейки в лесу.
Есть стихов целый том,
Никогда и ни кем не прочитанный.
Есть рисунки, которые я принесу
На страницы словами пропитанные.

Кто-то чертит круги,
В этом видя движенье миров.
Кто-то просто печет пироги.
Так похожих по цвету на рыжих коров,
И маслом коровьим пропитанны.
Кто-то ищет планеты жизнью налитые.

Но в садах и в домах,
И в скамейках для даже незваных гостей,
Смысл жизни который ждать и отдых дарить.
И в рисунках, поясняющих муть стихотворных идей,
Тянется тонкая красная нить.

Да, я отражаюсь в стихах и в  кино,
И в рисунках, где пекут пироги.
И у каждого тоже что то своё... Но!...
"Не трогай мои круги!".
22. 08. 2019.


Рецензии